2. Вино всегда готово создать романтическую атмосферу.
3. Вино не бросит тебя вечером, потому что по телевизору идёт футбол.
4. Одно вино не ревнует тебя к другому.
5. Вино не страдает расизмом... Белое вино не спешит дать по морде красному!
6. Не приходится беспокоиться, что вино кончит раньше тебя, а потом потеряет к тебе всякий интерес.
7. Вино всегда выглядит привлекательно.
8. Вино не хамит.
9. Одно вино, при встрече с другим в твоём присутствии, не начинает выпендриваться.
10. Вино приятно на вкус!
11. От вина никогда не несёт пивом.
12. Вино не рассуждает на тему - чем пиво лучше женщин.
Всего фото в этом сете: 9

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
673   3   0   0

7 лет без Сергея Балабанова

18 мая 2013 года режиссер умер от острой сердечной недостаточности в возрасте 54 лет. Умер, работая над сценарием новой картины "Я тоже хочу" в известном еще с совка сестрорецком санатории "Дюны" и продолжая борьбу с онкологией (цирроз печени).
"Давайте, ребята, снимаем талантливо" - любимая присказка Балабанова на съемочной площадке. И они снимали - начиная со "Счастливых дней" по Самуэлю Беккету и "Замка" по Кафке... Потом был "Брат", снятый практически "на коленке", актеры играли бесплатно, денег хватало только на пленку... "Брат-2", "Жмурки" как прощание с 90-ми, "Мне не больно", "Груз-200", "Морфий" - всего 20 гениальных фильмов...
Интересно, если было бы продолжение "Брата", каким бы стал Данила Багров?

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
Блоги
offline
949   15   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
598   3   0   0

52-летняя мать Неймара бросила 22-летнего любовник

Мать Неймара — 52-летняя Надин Гонсалвес — объявила о романе с киберспортсменом и моделью Тьяго Рамосом, который младше ее на 30 лет, а ее знаменитого сына — на шесть. Вскоре выяснилось, что Рамос является бисексуалом и в 2017 году отправлял Неймару сообщение, в котором обещал, что их пути когда-нибудь пересекутся. По информации СМИ, он даже заводил отношения с поваром футболиста. Теперь СМИ сообщили о том, что женщина выгнала 22-летнего ухажера из своего особняка.
Местные СМИ утверждают, что Рамос был выгнан из особняка Гонсалвес и вернулся в дом своих родителей. 22 апреля Рамос выкладывал видео того, как играет в компьютер с матерью и сестрой.

Впрочем, официальных заявлений по этой теме пока не последовало, и романтические фотографии все еще висят в профиле Надин и 22-летнего киберспортсмена. Так что вполне возможно, что скоро в лучших традициях бразильского сериала станет известно о примирении, а Неймар получит официального отчима, который младше его на шесть лет.

А вы говорите разница в возрасте! Пустое это все!))

Всего фото в этом сете: 8

Блоги
offline
728   7   0   0

6 секретов быстрого секса с точки зрения женщины

метки: quickly
От полного безделья куда только не забредешь. Набрела, например, на такой вот текст про quickly. Ну, думаю, очередной бред.
Спонтанный секс может и девушке доставить удовольствие, если она будет ознакомлена с шестью секретами:
1. Лубрикант
Быстрый секс совсем не предполагает никаких прелюдий, поэтому если мужчина готов, а вы не успели настроиться, воспользуйтесь лубрикантом, гель-смазкой, которая поможет вам и вашему партнёру. Кто знает, может поговорка «Аппетит приходит во время еды» сработает? (От себя замечу – я практически всегда пассивно готова, то есть мокровата немного)
2. Комбинировать быстрый секс с медленным
Страстный быстрый секс только показывает, что мужчина сильно хочет свою женщину и не в силе терпеть. Но после быстрого секса можно поваляться в кровати и насладиться друг другом. (От себя добавлю – в ожидании качественного второго захода)
3. Не ждите идеального момента
Даже если вы совсем не мега-секси в момент, когда мужчина желает вас, не нужно отказывать. А вдруг именно в этот неподходящий момент у вас получится самый качественный секс, который запомнится вам надолго. Самое главное, что вы желаете друг друга – а что ещё надо? (От себя добавлю – немало ярчайших оргазмов я получала именно в спонтанном сексе с практически с незнакомцем)
4. Не думайте об окружающих
Неожиданный быстрый секс в кабинке туалета или в примерочной заставит вас забыть об опасности, затмит все ваши мысли об окружающих. Зато какой адреналин и всплеск в крови произойдёт в этот момент! :Подтверждаю! А также в тамбуре поезда, на обочине дороги, на парковке «МЕТРО», во дворе на лавочке на рассвете и еще много где…)
5. Не сильно надейтесь на чудеса
Не нужно ждать от быстрого секса многого, так как может сыграть правило: много ждёшь – мало получишь. Имейте в виду, что во время секса вы можете чувствовать себя в некомфортном положении и не сможете достичь оргазма. Но бурю ярких эмоций и новые ощущения вам точно обеспечены! (Ну, оргазм я все равно доберу)))
6. Выбирай время
Для того чтобы получить оргазм во время быстрого секса, женщина может подсчитать время: две недели после начала критических дней. Этот период будет идеальным для получения удовольствия. Для мужчины прекрасное время для секса – это утро, так как с утра у представителей сильной половины человечества высокое содержание тестостерона в крови. (Для мужчин не знаю, а для меня для получения оргазма несколько другие критерии, в т.ч. от quickly)
Всего фото в этом сете: 3

Блоги
offline
701   5   0   0

Неспешные сборы на море. Доедем ли в этом году?

До самого Черного в мире моря от нас - 450 км. Плюс-минус любимое место (мы в не сезон, чтобы без турЫстов - в Широкую балку). За год всегда ездили на авто раз 10-12 на 2-3 дня. Сезон всегда открывали на майские, закрывали - на ноябрьские (шашлычок под коньячок и все такое). А что будет в этом году?
Всего фото в этом сете: 5

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
459   1   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
626   6   0   0

90 лет без Маяковского. Куколд или мачо?

метки: история
90 лет назад, как сказал другой мой любимый русский поэт "...Маяковский лег виском на дуло"... Не стало одного из ярчайших поэтов Серебряного века и, возможно, первого русского куколда?

Русская литература знает немало любовных треугольников. Вот самые известные: Сергей Есенин — Зинаида Райх — Всеволод Мейерхольд; Дмитрий Мережковский — Зинаида Гиппиус — Дмитрий Философов; Александр Блок — Любовь Менделеева — Андрей Белый и, конечно, Лиля Брик — Владимир Маяковский — Осип Брик.

На момент знакомства с Владимиром Маяковским в 1915 году Лиля была замужем за Осипом Бриком. Последний снисходительно относился к флирту ветреной супруги с другими мужчинами — такое поведение вполне вписывалось в эстетику Серебряного века. Уже после второй встречи Маяковского с Бриками в их петроградской квартире поэт посвятил Лиле новую поэму «Облако в штанах».

Никто из редакторов не хотел ее печатать, поэтому Осип Брик выпустил «Облако в штанах» на собственные деньги — он разглядел в Маяковском великий поэтический талант и решил его поддерживать. Очень быстро Маяковский и Брики стали неразлучны: они восхищались его творчеством, а он боготворил казавшуюся невзрачной и угловатой Лилю. Позже она стала не только музой, но и главной лирической героиней его произведений. Ей Маяковский посвятил поэмы «Флейта-позвоночник», «Люблю», стихотворение-послание «Лиличка!».

Пришла —
деловито,
за рыком,
за ростом,
взглянув,
разглядела просто мальчика.
Взяла,
отобрала сердце
и просто
пошла играть —
как девочка мячиком.
Владимир Маяковский. Отрывок из поэмы «Люблю»

В 1918 году Маяковский написал сценарий к киноленте «Закованная фильмой», в которой они с Лилей сыграли главные роли. Именно тогда Брик осознала, что по-настоящему любит Маяковского, и рассказала об этом мужу. После московских съемок Лиля и Маяковский вместе вернулись в Петроград, и поэт переехал к Брикам. Их «семья» была более чем экстравагантной: Осип имел постоянную возлюбленную на стороне, Лиля ради забавы крутила романы с другими мужчинами, Владимир — с женщинами, чтобы забыть Брик.

Но излечиться от этой болезненной привязанности ему так и не удалось. В 1928 году, отдыхая в Ялте с очередной пассией, Натальей Брюханенко, Маяковский признался ей, что Лиля по-прежнему оставалась главной женщиной его жизни: «Хотите — буду вас любить на втором месте?» Победить любовь Маяковского к Лиле в свое время не смогли ни эмигрантка из России Елизавета Зилберт, с которой он познакомился в США во время своего турне, ни парижская манекенщица Татьяна Яковлева, ни театральная актриса Вероника Полонская.

По словам самой Брик, за пять лет до смерти Маяковского из их отношений полностью пропала физическая близость. При этом Лиля продолжала просить у Маяковского деньги и дорогие подарки — после Октябрьской революции поэт остался единственным кормильцем в их «тройственном союзе». Маяковский даже специально поехал в Париж, чтобы привезти возлюбленной роскошный автомобиль «рено», о котором она мечтала. В апреле 1930 года Брики поехали в Берлин. Маяковский проводил их, а через несколько дней в отеле Брикам передали телеграмму: «Сегодня утром Володя покончил с собой».

Сегодня есть много версий, что это было с Маяковским - и я имею ввиду отнюдь не самоубийство...

Читать все комментарии (6)

Блоги